Macarons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348116-macarons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348116-macarons
26 juil. 2013 à 10:01
Beaucoup trop sucrés à mon goût mais délicieux tout de même. Je vais en refaire avec nettement moins de sucre.
Ma suggestion : Diminuer la dose de sucre
15 mai 2012 à 14:39
Excellente recette. Macarons faciles à faire.
22 août 2011 à 19:54
J'ai suivi la recette, mais moi aussi j'obtien une pâte liquide qui s'étale trop sur la plaque de cuisson... Au final, mes macarons sont plutot des galettes aux amandes! Mais le gout est très bon en bouche.
Ma suggestion : j'ai essayé d'ajouter un peu de levure pour mes dernières fournées mais rien n'y fait, ils ne gonflent pas!
18 mai 2011 à 09:02
dans votre présentation, vous parlez d'oeufs battus en neige. Or, dans la recette, les blancs sont incorporés tels quels à l'appareil et le tout est fouetté au batteur. Que faut-il faire réellement ?