Pavés de chèvre à la pomme

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11 février 2016
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11 février 2016

pavés chèvre à la pomme
simple ,rapide et bon .
TRES BON
Très facile à faire et parfait à déguster. Le mélange pomme (du jardin dans mon cas) et chèvre fondu est top. A refaire.
Ma suggestion : Servi avec une petite salade et les restes de pommes coupés en tous petits dés.
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9 avril 2014

je ne veux pas être casses pieds.. mais
La recette et la combinaison de saveur à l'air bonne ! mais sur la photo ça fait effectivement chèvre fondu !! et brun ? donc le passage au four ?
Ma suggestion : passer au four pour faire fondre le chèvre sur la pomme!!
Utilisateur anonyme
Mélange de goûts exquis et simplissime !!
Ma suggestion : J'ai fais revenir les tranches de pommes à la poêles dans un peu de beurres quelques minutes puis aprés avoir ajouté la tranche de chèvre les herbes et assaisonnements j'ai passé le tout au four 5 min
la photo ne correspond pas
sur la photo, tout est bien doré. Qu'est dezvenue la cuisson dans tout ça?
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20 janvier 2016

pavés de chèvre à la pomme
délicieux, mes invités ont adorés.
Ma suggestion : Bon aussi avec de l'origan ou sur des toasts, je fais alors des plus petites tranches de pommes.
Utilisateur anonyme
excellent!
Rien à redire. La recette est excellente et le résultat léger . Sur un lit de salade le plat a eu beaucoup de succès! Merci à vous
Ma suggestion : J'ai utilisé des "Melrose" plus tendres à la cuisson
la photo ne colle pas à la recette
Tout d'abord, il s'agit d'un chaBichou, et non d'un chaVichou (c'est français....), ensuite encore une fois la photo ne correspond pas à la recette! Il est indiqué "lamelles de pomme avec un demi chaBichou dans une assiette..........rien à voir. ...mais cela doit être bon quand même