Spaghettis frits au basilic

Signaler
-
 didou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348110-spaghettis-frits-au-basilic

J'ai fait cette recette, donc je peux vous dire que pour la sauce d'accompagnement , ok , mais pour les spaghettis frits, franchement ca sert a rien.
Cest rikiki, on doit en prendre plusieurs à la fois pour avoir l'impression de manger quelque chose, et c'est pas pratique à tremper.
Si on veut faire frire des pâtes, autant le faire avec des raviolis, parce que la franchement cest nul. Aucun intérêt.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013

innovateur
Utilisateur anonyme
Spaghettis frits au basilic
Il aurait fallu donner la grosseur des spaghettis. Je l'ai faite avec des spaghettis trop petits, c'était raté!!! L'idée est bonne je pense, à refaire....
Le pesto est excellent. Merci pour cette idée simple et originale pour l'apéro.