Spaghettis frits au basilic

Ga - 19 févr. 2012 à 12:46
 didou - 29 mars 2015 à 20:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348110-spaghettis-frits-au-basilic

J'ai fait cette recette, donc je peux vous dire que pour la sauce d'accompagnement , ok , mais pour les spaghettis frits, franchement ca sert a rien.
Cest rikiki, on doit en prendre plusieurs à la fois pour avoir l'impression de manger quelque chose, et c'est pas pratique à tremper.
Si on veut faire frire des pâtes, autant le faire avec des raviolis, parce que la franchement cest nul. Aucun intérêt.
gade23 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2013
25 nov. 2012 à 19:07
innovateur
Utilisateur anonyme
18 juil. 2012 à 14:00
Spaghettis frits au basilic
Il aurait fallu donner la grosseur des spaghettis. Je l'ai faite avec des spaghettis trop petits, c'était raté!!! L'idée est bonne je pense, à refaire....
Le pesto est excellent. Merci pour cette idée simple et originale pour l'apéro.
Tres original