Gateau au yaourt
Nathalie
-
27 mai 2011 à 20:36
stephanie_o72 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2023 - 8 oct. 2023 à 12:18
stephanie_o72 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2023 - 8 oct. 2023 à 12:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348105-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348105-gateau-au-yaourt
8 oct. 2023 à 12:18
30 sept. 2023 à 15:05
22 mai 2021 à 16:09
J'ai juste rajouté un peu de lait et mis moins d'huile.
Je l'ai déjà fait en plusieurs fois, très bon!!!
Modifié par Mariana-rédacJDF le 27/01/2017 à 14:43
super gâteau, moi j'ai mis qu'1/2 pot d'huile et 2 oeufs, c'était très bon!
16 mars 2014 à 19:23
Super beau !!!!! Et très bon j'ai rajouté le zeste d'un citron et le jus d'un demi citron et 45 mns de cuisson !!!!
1 nov. 2013 à 09:42
Ma suggestion : Pour Etre + Leger Battre Les Blancs En Neige Et Les Incorporer A La Fin De La Preparation
17 août 2013 à 08:36
A realiser avec des enfants de maternelle.......
Ma suggestion : J ai pris deux plaques a muffins (2x12), j ai mis du nutella sur une plaque et de la confiture de rhubarbe sur l autre c est delicieux pour accompagner une mousse au chocolat ou le the de l apres midi
Modifié par Mariana-rédacJDF le 27/01/2017 à 14:44
Bon et facile
La recette est bonne, j'y ai mis du colorant pour décorer le gâteau, mais il n'a pas énormément gonflé
Ma suggestion : Mettre un sachet entier de levure chimique
Modifié par Mariana-rédacJDF le 27/01/2017 à 14:44
Bon gâteau
Mais trop sec à mon goût.
Ma suggestion : ça marche aussi avec de la stévia évidemment
13 avril 2013 à 13:09
Merci pour votre recette que j ai décoré pour une petite fille de 5 ans
31 déc. 2012 à 16:44
Conseil : mettez votre four a 150 degre ! Je l ai mis 20 min a 200 degre comme indiquer ! L exterieur etait cramer alors que l interieur n'est pas cuit
4 mai 2012 à 14:57
Tres bonne recette facile et rapide à faire. Mon gâteau a bien gonflé. Il était magnifique.
Ma suggestion : Rajouter du chocolat en poudre.
7 mars 2012 à 15:09
Une bonne recette très facile à réaliser ;) gâteau délicieux !!!!!!
30 déc. 2011 à 17:25
Excellent j ai rajoutée des copeaux chocolat et mis un yaourt au citron. Merci excellente recette et vraiment très bon
8 sept. 2011 à 20:16
14 août 2011 à 19:29
Pas besoin d'une balance, le pot de yaourt suffit !
Ma suggestion : Variantes a l'infini en changeant les saveurs du yaourt , en ajoutant des fruits, en additionnnant un peu de rhum ...
27 mai 2011 à 20:36
Délicieux, il a bien monté. J'ai augmenté le temps de cuisson. Vivant aux États-Unis, la difficulté est de convertir toutes les mesures !