Arancini

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348103-arancini

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Quelle honte pour une Sicilien ! Déjà le riz est au safran et doit être mit au frigo. Ensuite. C'est de la mozzarella que l'on met dans la farce intérieur . Avant d'appeler ça des arrancini sicilien renseuignet vous pour une vraie recette
Il n'y a pas de parmesan c'est de la mozzarella!
Manque vraiment de détail votre recette dommage ...
effectivement votre recette est floue...4 pots de sauce tomate (quelle quantité) et quelle sauce tomate merci de preciser
Recette extrêmement mal expliquée! Je suis furax!!
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017

je suis étonnée qu'il n'y ait pas de mozzarella. Vous dites préparez la sauce tomate mais vous la préparez comment ? et à quoi la rajoutez-vous ? Pas très clair je trouve comme recette. Dommage j'aimais bien l'idée que ce soit une recette envoyée par une vraie sicilienne
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014

essayage...
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Bon, sans plus
Bon, mais sans plus, je n'ai pas réussi à faire aussi fondant que sur la photo en ce qui concerne le fromage, c'est bon en sortant de la friteuse,mais réchauffé, c pas top
Utilisateur anonyme
bj
que fait-on avec la sauce tomate?
Utilisateur anonyme
succulent!
très facile à réaliser. il faut juste le coup de main. les enfants et mari ont adoré.