Tarte aux poires et amandes
Utilisateur anonyme
-
23 mai 2011 à 21:43
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 28 mai 2022 à 12:51
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 28 mai 2022 à 12:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348019-tarte-aux-poires-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348019-tarte-aux-poires-et-amandes
28 mai 2022 à 12:51
10 oct. 2012 à 17:39
Un très bon dessert, simple à faire. Par contre je n'ai pas mis de rhum.
30 sept. 2012 à 22:36
j'ai préparé pour mes invités votre tarte. Nous avons aimé le mélange poire et amande. jolie présentation. La poire william est parfaite pour cette tarte. Une recette à refaire en cette saison. Merci.
Ma suggestion : parfait
25 sept. 2012 à 10:26
Très simple et rapide à réaliser . Toute la famille a apprécié. A refaire !
Ma suggestion : Mettre plus de poires
24 sept. 2012 à 18:36
la pâte sablé est plus adapté pour cette tarte
mais quoi qu'il en soit il est indispensable de cuire le fond de tarte a blanc avant de mettre la crème d'amande et les poires
Ma suggestion : en garnissant les tartes sans pré cuisson selon l'épaisseur de la garniture , le fond ne peu cuire correctement et le rend indigeste
24 sept. 2012 à 18:36
la pâte sablé est plus adapté pour cette tarte
mais quoi qu'il en soit il est indispensable de cuire le fond de tarte a blanc avant de mettre la crème d'amande et les poires
Ma suggestion : en garnissant les tartes sans pré cuisson selon l'épaisseur de la garniture , le fond ne peu cuire correctement et le rend indigeste
23 mai 2011 à 21:43
à refaire excellente recette