Tarte aux poires et amandes

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348019-tarte-aux-poires-et-amandes

Utilisateur anonyme
Bonne recette et très simple
Un très bon dessert, simple à faire. Par contre je n'ai pas mis de rhum.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
5
tarte poires et amandes
j'ai préparé pour mes invités votre tarte. Nous avons aimé le mélange poire et amande. jolie présentation. La poire william est parfaite pour cette tarte. Une recette à refaire en cette saison. Merci.
Ma suggestion : parfait
Délicieuse
Très simple et rapide à réaliser . Toute la famille a apprécié. A refaire !
Ma suggestion : Mettre plus de poires
tarte amandine
la pâte sablé est plus adapté pour cette tarte
mais quoi qu'il en soit il est indispensable de cuire le fond de tarte a blanc avant de mettre la crème d'amande et les poires
Ma suggestion : en garnissant les tartes sans pré cuisson selon l'épaisseur de la garniture , le fond ne peu cuire correctement et le rend indigeste
Afficher les 6 commentaires