Pâté de campagne

nicole - 28 avril 2011 à 11:30
 xavier - 20 nov. 2020 à 18:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348001-pate-de-campagne

Je dirais 1h30 mini entre préparation et vaisselle broyeur ...plats ...ustensiles...
trop bon
excellent
Bonne recette ,nous pouvons essayer sans problème . Une mamie avec expérience de terrine .
impossible à imprimer
rien que de voir "thym en poudre" je me dis que c'est une recette de parigo ... AU REVOIR, NEXT ...
3/4 de viande de porc + 1/4 de foie de porc. le sel fin ou gros peu importe, mais 15 g par kilo, le 20g c'était avant.
on parle du temps de cuisson ( 2h30 ) mais rien sur la TEMPERATURE du four ?
liliane-s15 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2020
21 avril 2014 à 07:37
Très bien
sel ?
gros sel ou sel fin ? si c est gros sel c est 20g au kg
Utilisateur anonyme
3 nov. 2012 à 18:21
paté de campagne au foie
pate de campagne
très bon pâté
pâté de campagne
très bonne recette .
Ma suggestion : prix de revient raisonnable promo du porc dans tout les magasins
pate de campagne
tres bon a refaire
pate de campagne
tres bonne fabrication juste un detail a deconseiller au mari pour aller a la peche il nous reste plus grand chose