Chocolats maison, fourrés chocolat blanc et pralin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347988-chocolats-maison-fourres-chocolat-blanc-et-pralin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347988-chocolats-maison-fourres-chocolat-blanc-et-pralin
29 sept. 2022 à 14:26
9 déc. 2019 à 19:32
11 juin 2017 à 13:12
Bonne journée et encore bravo !
25 nov. 2014 à 15:53
3 févr. 2014 à 14:57
Mathilde, j'aime toujours beaucoup vos recettes et j'aimerais bien tenter celle-ci même si je n'ai pas de pinceau à ma disposition.
J'aimerais juste savoir, est-il possible de remplacer le pralin par autre chose, et si oui quoi? Et si on l'enlève complètement de la recette, quels sont les changements? Seulement le goût et le croquant?
Etant actuellement au Japon je ne pense pas pouvoir trouver facilement du pralin, même si a saint valentin approche à grands pas.
Merci par avance et merci pour toutes vos bonnes recettes!