Chocolats maison, fourrés chocolat blanc et pralin

Mathilde - 3 févr. 2014 à 14:57
 thsrty - 29 sept. 2022 à 14:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347988-chocolats-maison-fourres-chocolat-blanc-et-pralin

Excellent, de plus j'ai trouvé un chocolat blanc qui déchire... Une tuerie ????
chocobidule
11 juin 2017 à 13:12
Bravo ! Je n'ai pas encore testé cette recette mais elle me semble délicieuse ! Je viens, moi aussi , de créer un site sur comment faire des chocolats. Faites-y donc un tour ! Toutes mes recettes sont simples et bonnes !
Bonne journée et encore bravo !
trop cool
Question sur la recette
Mathilde, j'aime toujours beaucoup vos recettes et j'aimerais bien tenter celle-ci même si je n'ai pas de pinceau à ma disposition.
J'aimerais juste savoir, est-il possible de remplacer le pralin par autre chose, et si oui quoi? Et si on l'enlève complètement de la recette, quels sont les changements? Seulement le goût et le croquant?

Etant actuellement au Japon je ne pense pas pouvoir trouver facilement du pralin, même si a saint valentin approche à grands pas.

Merci par avance et merci pour toutes vos bonnes recettes!