Quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347958-quiche-aux-tomates-fromage-de-chevre-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347958-quiche-aux-tomates-fromage-de-chevre-et-basilic
4 mai 2011 à 22:43
faite avec une pâte prête à l'emploi, à refaire avec plus de fromage et plus de basilic j'ai été un peu radine!!!
5 août 2011 à 23:15
très facile à faire, elle va devenir une de mes grands classiques. Je n'avais pas de basilic, j'ai donc mis des herbes de Provence et un peu d'ail pour relever. PARFAITE
21 nov. 2011 à 22:59
super rapide, economique,et très bonne! je la referais!
9 avril 2012 à 17:40
Tres bonne servie avec une salade verte
Ma suggestion : Je n'ai pas précuit la pâte.
j'ai badigeon& le fond de Tarte avec un blanc d'oeuf battu légérement
16 avril 2012 à 08:40
délicieuse