Embeurrée de chou aux chipolatas

Utilisateur anonyme - 8 oct. 2011 à 12:53
eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023 - 14 nov. 2023 à 20:08
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eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023
14 nov. 2023 à 20:08
Excellente recette j'ai remplacé les chipolatas que je n'aime pas , par des Mombéliard
stephanie-l94 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2023
23 janv. 2023 à 22:10
Tres bonne recette a faire en famille, car le résultat visuel n'est pas top pour servir à des invités
herveline_c Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
11 mai 2014 à 11:52
Un peu long en préparation mais c'est un vrai régal !
l'odeur de la chipolata et forte et pas trop grasse je dirais plutôt que se sont les lardons.
mettre de la farce a tomate pour éviter le gout fort de la chipolata.
solene-r50 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
11 nov. 2013 à 23:15
Légèrement revisitée
Cette recette permet de manger du chou d'une façon originale. Elle est par contre un peu longue.
Ma suggestion : J'ai préparer mon chou la veille. J'ai remplacé les saucisses par de la chair à saucisse et j'ai mis en plus une sauce tomate provençale. Attention à ne pas trop saler la préparation car le chair à saucisse l'est déjà bien assez ! Ma petite famille a adoré !
Utilisateur anonyme
20 avril 2013 à 20:32
Fait avec rapė de jambon et tomates cerises : un dėlice !
chantal055 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2017
9 avril 2013 à 23:49
plat unique
gout excellent
Ma suggestion : remplacer les chipos par de la chair ( moins chère et idem) que l'on détaille à la cuillère , couper les feuilles de choux en lanière 2cm de large. ca se mélange mieux.
Utilisateur anonyme
21 févr. 2013 à 10:25
embeurrée chou aux chipolatas
très bon
Ma suggestion : ajout de 4 saucisses fumées (cuites 20 mn dans l'eau bouillante) er coupées en rondelles
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 20:22
simple et bon
délicieux.
Ma suggestion : j'ai pas mis la totalité de beurre car sinon trop gras avec les chipolatas.
D?licieux
j'ai juste diminuer les quantit?s de beurre
Ma suggestion :
Avis sur la recette
C'est gras mais c'est délicieux ! En plus c'est aussi bon réchauffé.
Ma suggestion : Suggestion : mettre moins de beurre.
Utilisateur anonyme
13 sept. 2012 à 19:28
Gras mais si bon !
Utilisateur anonyme
28 avril 2012 à 13:36
le chou autrement
ça change du chou bouilli mais c'est un peu ecoeurant
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 08:26
okok
.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
8 oct. 2011 à 12:53
Embeurrée de chou aux chipolatas