Mini pains au chocolat express

Utilisateur anonyme - 9 juin 2011 à 22:57
 ThierryBLille - 5 janv. 2022 à 19:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347828-mini-pains-au-chocolat-express

ThierryBLille
5 janv. 2022 à 19:48
J'ai utilisé u,n rouleau de pate feuilletée industrielle mais lors de la cuisson (180°C chaleur tournante) 18 minutes) la pate n'a quasiment pas gonflé. Donc déçu par la texture et le résultat visuel. Saveur bof. Vite à faire mais pas à la hauteur du résultat attendu, désolé
Ne fonctionne pas ca gonfle pas et il faut minimum 30 de cuisson mais mini
J'avais 2 pâtes feuilleté pour faire une galette et pour finir j'ai voulu essayer cette recette. J'avais des petit bâtonnets chocolat donc plus simple pour moi, Et bien je dois dire extra bon. Quand on a pas de boulangerie sous la main ça dépanne pour un dimanche cool. A refaire. Merci bien
Très bon, j'ai essayer sous différentes formes et cela a un rendu... gonflé au chocolat :)
jocelyne-c31
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015

7 déc. 2014 à 15:55
PAS TERRIBLE ! Les mini pains au chocolat durcissent rapidement, il faut les manger tout de suite encore tièdes. Le chocolat est dur et la pâte feuilletée n'a pas beaucoup gonflée (Peut-être parce que j'ai utilisé une pâte industrielle en rouleau). Désolée de ne pas avoir apprécié.
Afficher les 14 commentaires