Tartelette aux fraises

Signaler
-
 Sab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347823-tartelette-aux-fraises

Une catastrophe j'ai déjà réalisé plusieurs crèmes pâtissières je n'ai jamais eu un tel résultat ! Des grumeaux! j'ai dû jeter la préparation impossible à récupérer. Sûrement dû à la maïzena pour moi
Très bonne! __Pour la prochaine fois, je vais essayer avec moins de sucre.
Mangifique je m’atendai pas a ca
Tres bonne hummmm par contre le seul probleme c est qu il n y a pas la recette du sable

Svp la recette de la pâte sablée
cuisson trop longue
Un delice, merci. Maintenant, je n'ai plus besoin de les lorgner dans les vitrines des pâtissiers
La pâte sablée, on l'a fait ou on l'achète ?
Bonsoir, est ce que ça peut se conserver jusqu'au lendemain??
J'ai essayer sais délicieux mais j'ai doubler le nombre d'oeufs.
Très facile et réussi des la première foi
1 seul jaune d'oeuf ?
super facile a faire et le resulta ne pe etre que positif
Succulente !!!
Tarlettes fraises
Trop bon