Pommes caramélisées et spéculoos façon trifle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347810-pommes-caramelisees-et-speculoos-facon-trifle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347810-pommes-caramelisees-et-speculoos-facon-trifle
16 mars 2022 à 17:18
22 sept. 2012 à 08:57
j'ai fait cette recette et je tiens à dire que c'était excellent. Le mélange est parfait. Merci pour cette super recette que je vais conserver.
Ma suggestion : un peu plus de pâte de spéculoos dans la crème.
21 avril 2011 à 16:26
Bonjour nadine, vous trouverez de la pâte.
De speculoos sous la marque lotus dans.
Les supermarchés auchan.
La pâte de speculoos est une pâte à tartiner.
Cette pâte contient 57% de speculoos.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
21 avril 2011 à 13:25
Je met une note par obligation, mais pour l'instant je souhaitais simplement poser une question, afin de pouvoir le faire car la reste me semble sympathique.
Ma suggestion : Qu'est-ce que la pâte de spéculos et comment la trouve-t-on dans les commerces ?
20 avril 2011 à 19:58
Cette recette était alléchante... Donc je me suis empressée de la faire... Mais bof, déjà les proportions sont grandes car cela fait 4 gros verres et puis la crème n'apporte pas grand chose car le parfum de spéculoos ne ressort pas beaucoup et cela donne un dessert un peu lourd.