Poêlée chinoise au poulet, légumes et soja

2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
- 27 avril 2011 à 20:52
 Delphine - 14 avril 2021 à 21:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347786-poelee-chinoise-au-poulet-legumes-et-soja

J'ai ajouté des brocolis blanchis avec des vermicelles de riz, nous nous sommes régalés. Merci ????
super
Hyper bon hyper ça va mais je les ai pas fait mijoter une heure je l’ai juste fait les jeter donc je faisais les légumes c’est hyper simple
Oui, très bon. A la place de soja-bambou-carottes j'avais (restes de pierrade) des mini courgettes et des poivrons, et des champignons de Paris ordinaires. Comme je n'avais pas assez de sauce soja j'ai complété avec un mélange vinaigre balsamique et vinaigre de cidre, et un peu de sel. Et j'ai doublé le temps de cuisson (parce que grosses quantités dans le wok).
J’essaie
beatification
24 avril 2016 à 18:57
excellent
excellentissime!!!! Je la fais régulièrement, ce plat fait sensation à chaque fois! Je rajoute juste un peu de gingembre car j'adore ça !!! Merci!!
FACILE ET SAVOUREUSE

Une très bonne recette dans laquelle j'ai remplacé le poulet par des crevettes.
Un régal!
fran48
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

17 févr. 2015 à 20:27
Excellente recette à faire et à refaire ! J'avais un peu du miel car je n'aime pas le sucré-salé, mais cela équilibre parfaitement la marinade. Je l'ai fait avec des nouilles chinoises, un régal !
tros.a
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016

29 oct. 2014 à 22:17
C'est bon mais la prochaine fois, je mettrai moins de miel et plus d'épices.
Utilisateur anonyme
11 févr. 2013 à 19:23
Très bon
Mon conjoint et moi avons adoré. Le goût est parfait. Je n'avais pas de carotte, alors j'ai mis un peu de courgette et de poireau et pour la couleur quelques petits dès de poivron rouge
Ma suggestion : A faire et refaire
laetitia-r27
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

24 janv. 2013 à 19:05
BON
Utilisateur anonyme
5 janv. 2013 à 07:47
ok
Poulet wok
A tomber moi qui adore la cuisine chinoise !!!
très bon
merci pour la recette, bon plat rapide à faire et qui change !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des carottes, courgette et shitaké, un peu de gingembre et d'ail - Miam !
Succulent
Très, très bon ; et je dirais même meilleur réchauffé le lendemain
Utilisateur anonyme
11 févr. 2012 à 22:10
tres bon
Utilisateur anonyme
27 avril 2011 à 20:52
Trsè bon
Plat très facile à faire, très très bon et dépaysant pour les papilles.
Bon appétit.

Ma suggestion : On peut le faire réchauffer le lendemain au micro-ondes ou au bain-marie.
On peut l'accompagner de riz ou de nouilles chinoise.