Panna Cotta au Bailey's et son Coulis de Chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347762-panna-cotta-au-bailey-s-et-son-coulis-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347762-panna-cotta-au-bailey-s-et-son-coulis-de-chocolat
3 janv. 2019 à 14:13
1 nov. 2016 à 19:39
11 mars 2013 à 13:49
Trop bon déjà fait et un régal
31 oct. 2012 à 13:10
Panna cotta délicieuse. Mes convives se sont régalés. On retrouve bien le goût du Bailey's !! A refaire très vite
21 oct. 2011 à 18:43
27 sept. 2011 à 21:07
Mon homme a trouver cela excellent et pourtant il est habituellement pas dessert...moi j'aurai réduit le sucre et le coulis.
Mais mon homme l'a voudrait à nouveau comme tels .
Ma suggestion : mettre dans de petite verrines, beurre sur le coulis pas nécessaire et j'ai rajouter de fève de tonka râpée.
26 sept. 2011 à 10:56
excellent, j'ai mis un peu plus de bailey, un peu moins de sucre. Le mélange chocolat crème au bailey est parfait. C'est encore meilleur le lendemain quand le chocolat est froid