Gaufres au jambon et gruyère

4
Messages postés
1143
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
- 11 avril 2011 à 13:49
 Martine - 27 oct. 2017 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347755-gaufres-au-jambon-et-gruyere

J ai pu faire une bonne 10 dizaine de grosses gaufres.elles sont légères et croustillantes ..
Par contre , j ai ajouté moins de beurre, mais une grosse cuillère de ricotta et de mascarpone ., puis divisé la pâte en 2 .
Dans l une ..une boîte de thon au naturel , écrasé , du persil haché ,un peu de saumon ou truite fumée haché , et du gruyère .
Dans l autre .. du sucre et de la banane écrasée ..et des pépites de chocolat ..
Ceci , pour utiliser les restes !!!
Recette Très Bonne! Je viens de la tester avec des amis, c'est un régal!

La recette est très simple mais efficace. Mais il a juste fallu quand même rajouter un peu plus de jambon (moi j'ai pris du jambon rapée), mettre un peu plus de rapée... L'avantage c'est on peut modifier la garniture à souhait!
Très bon ! J'ai juste remplacé le beurre par 25cl de lait de riz pour plus de légèreté. Par contre mettre plus de jambon et de fromage
C'est pas mal bof
C'est très simple archi simple
Afficher les 34 commentaires