Gaufres au jambon et gruyère
4
Martine - 27 oct. 2017 à 20:20
- Messages postés
- 1143
- Date d'inscription
- mercredi 17 mai 2000
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 26 janvier 2014
Martine - 27 oct. 2017 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347755-gaufres-au-jambon-et-gruyere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347755-gaufres-au-jambon-et-gruyere
27 oct. 2017 à 20:20
Par contre , j ai ajouté moins de beurre, mais une grosse cuillère de ricotta et de mascarpone ., puis divisé la pâte en 2 .
Dans l une ..une boîte de thon au naturel , écrasé , du persil haché ,un peu de saumon ou truite fumée haché , et du gruyère .
Dans l autre .. du sucre et de la banane écrasée ..et des pépites de chocolat ..
Ceci , pour utiliser les restes !!!
6 mai 2017 à 20:48
La recette est très simple mais efficace. Mais il a juste fallu quand même rajouter un peu plus de jambon (moi j'ai pris du jambon rapée), mettre un peu plus de rapée... L'avantage c'est on peut modifier la garniture à souhait!
24 nov. 2015 à 17:42
15 mars 2015 à 16:43
15 mars 2015 à 16:42