Acras de Crabe

Signaler
-
 moon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347746-acras-de-crabe

Super recette on c'est régaler, mes enfants on adorer ,merci.
Utilisateur anonyme
angely56
Excellent ! Tous mes amis ont beaucoup aimé. Quand j'ai gouté la pâte avant cuisson j'ai pensé que c'était beaucoup trop épicé. Mais après cuisson il m'a semblé que ça n'était pas assez relevé ! néanmoins très bon pour tout le monde
Ma suggestion : Pour ma part, je releverais un peu plus au niveau du piment.
huuuummmmm
ca a l air super bon
Ma suggestion : a refaire
Très bonne recette
recette rapide, simple et savoureuse.

Ma suggestion : les acras peuvent aussi être servis en plat principal.
Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021

Très bon et simple à faire
Nous nous sommes régalés, je garde la recette pour mes apéros ;-) Merci beaucoup
Utilisateur anonyme
Acra crabe
Facile à faire, ne pas hésiter à mettre du piment d'espelette, idéale pour l'apéro
Une bonne recette
Utilisateur anonyme
Acras de crabe
Utilisateur anonyme
acras
fade,manque de saveurs,revoir les proportions
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015

Bon