Acras de Crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347746-acras-de-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347746-acras-de-crabe
Excellent ! Tous mes amis ont beaucoup aimé. Quand j'ai gouté la pâte avant cuisson j'ai pensé que c'était beaucoup trop épicé. Mais après cuisson il m'a semblé que ça n'était pas assez relevé ! néanmoins très bon pour tout le monde
Ma suggestion : Pour ma part, je releverais un peu plus au niveau du piment.
ca a l air super bon
Ma suggestion : a refaire
recette rapide, simple et savoureuse.
Ma suggestion : les acras peuvent aussi être servis en plat principal.
Nous nous sommes régalés, je garde la recette pour mes apéros ;-) Merci beaucoup
Facile à faire, ne pas hésiter à mettre du piment d'espelette, idéale pour l'apéro
fade,manque de saveurs,revoir les proportions