Crêpes moelleuses

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2011 à 21:18
 marieee - 13 mai 2018 à 23:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347709-crepes-moelleuses

c'etait excellent le petit probleme c'est qu'elles etaient un peu trop epaisses
Il y'a longtemps que je testais différentes recettes de crêpes en espérant avoir ce résultat j'en suis vraiment plus que contente elles sont délicieuses merci 1000x pour ce partage grâce à toi fini les crêpes cartonneuses insipides!! J'ai juste rajouté une pincée de sel de la cannelle muscade et un bon rhum vieux ?
Utilisateur anonyme
22 janv. 2014 à 18:29
Aéré mais peut-être un peu trop... A retenter !
sophie-s93 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
18 janv. 2014 à 17:26
crèpes épaisses qui rappellent un peu les pancakes
La texture est beaucoup plus épaisse que les crêpes traditionnelles, la pâte glisse très doucement dans la poêle. Une fois la texture apprivoisée , à la dégustation , elles se sont révélés très gourmandes , elles ont disparues très vite !
Ma suggestion : J'ai mis du beurre salé ( au lieu des 3 pincés de sel ) 50 g m'ont paru suffisant, j'ai ajouté du suce vanillé et 50g de sucre et deux cuillères à café de fleur d'oranger. le petit gout qui reste en bouche donne ainsi toujours envie d'en reprendre !
corinne_m87 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2019
23 oct. 2013 à 15:07
Crêpes moelleuses
Miam !
sophie.b39 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013
6 mai 2013 à 13:48
Utilisateur anonyme
4 juil. 2012 à 20:02
crepes
Utilisateur anonyme
6 févr. 2012 à 21:31
PAS GENIAL A MON GOUT
J'avais rajouté de la vanille, du rhum et de la fleur d'oranger car nous aimons les crêpes bien parfumées; la consistance de la pâte fait que les crêpes sont trop épaisses à mon goût.
Utilisateur anonyme
5 févr. 2012 à 04:50
excellentes
très bonne recette. elle est consistante et se déguste très bien nature.
Crêpes moelleuses
naima belmahi Messages postés 17 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
3 janv. 2012 à 17:41
crêpes moelleuses
délicieuses avec un peu de confiture le main, à refaire
Utilisateur anonyme
16 nov. 2011 à 21:21
Réponse
Tout à fait, uniquement 2 blancs d'oeufs montés en neige peu ferme.
Par contre, il faut bien 4 jaunes d'oeufs.
Bon appétit!
Utilisateur anonyme
16 nov. 2011 à 21:18
en arwen
Bonjour,
Si j'ai bien compris vous n'utilisez que deux blancs d'œuf à monter en neige ?
merci pour votre réponse.