Crêpes moelleuses
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347709-crepes-moelleuses
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26 août 2023 à 18:26
11 févr. 2023 à 11:08
Et délicieux au niveau des papilles gustatives ????????????
13 mai 2018 à 23:56
10 sept. 2015 à 20:24
22 janv. 2014 à 18:29
18 janv. 2014 à 17:26
La texture est beaucoup plus épaisse que les crêpes traditionnelles, la pâte glisse très doucement dans la poêle. Une fois la texture apprivoisée , à la dégustation , elles se sont révélés très gourmandes , elles ont disparues très vite !
Ma suggestion : J'ai mis du beurre salé ( au lieu des 3 pincés de sel ) 50 g m'ont paru suffisant, j'ai ajouté du suce vanillé et 50g de sucre et deux cuillères à café de fleur d'oranger. le petit gout qui reste en bouche donne ainsi toujours envie d'en reprendre !
23 oct. 2013 à 15:07
Miam !
6 mai 2013 à 13:48
4 juil. 2012 à 20:02
6 févr. 2012 à 21:31
J'avais rajouté de la vanille, du rhum et de la fleur d'oranger car nous aimons les crêpes bien parfumées; la consistance de la pâte fait que les crêpes sont trop épaisses à mon goût.
5 févr. 2012 à 04:50
très bonne recette. elle est consistante et se déguste très bien nature.
2 févr. 2012 à 20:44
3 janv. 2012 à 17:41
délicieuses avec un peu de confiture le main, à refaire
16 nov. 2011 à 21:21
Tout à fait, uniquement 2 blancs d'oeufs montés en neige peu ferme.
Par contre, il faut bien 4 jaunes d'oeufs.
Bon appétit!
16 nov. 2011 à 21:18
Bonjour,
Si j'ai bien compris vous n'utilisez que deux blancs d'œuf à monter en neige ?
merci pour votre réponse.