Jambalaya

Signaler
-
 Evelyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347677-jambalaya

Parfait, grand succès auprès de tous mes invités. N'étant pas fan des bouillons, je mets uniquement de l'eau. Merci pour cette excellente recette..
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

J'ai mis le jambon et le chorizo à la toute fin et c'était excellent !
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015

Perso, je l'ai trouvé trop fade. Pourtant , j'ai ajouté un bouquet garni, du thym et un soupçon de curcuma...
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2017

Excellent!
Très bonne recette! Je n'avais que du chorizo en tranches, ça marche très bien aussi, je l'ai juste mis 1 minute après le jambon car c'est moins épais.
Jambalaya
Excellent! Ma fille aînée en raffole
Utilisateur anonyme
Good
Simple et Excellente, merci pour l'avoir partagé
Utilisateur anonyme
EXCELLENT !
Vraiment très bon pour une recette aussi rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Aucune, la recette est parfaite comme ça.
Utilisateur anonyme
bon et facile
facile à faire et en plus c'est bon
Très bon
A refaire !
Utilisateur anonyme
tres bon
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017

excellent
C'est un régal et qui plus est, simple à faire. C'est devenu un plat courant à la maison.
Ma suggestion : J'y mets du chorizo doux et oignons doux pour que toute la famille puisse en manger même le petit dernier qui a 2 ans
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
6
Accompagnement
Sympa
Ma suggestion : A servir accompagné de tranches d 'ananas revenues dans un peu de beurre et saupoudrées de noix de coco râpée.
Utilisateur anonyme
Jambalaya
Excellent
Ma suggestion : Inutile d'utiliser de l'huile et supprimer le bouillon de volaille pour ceux qui sont au régime
Très bon
Une recette simple et efficace pour se régaler un soir de semaine en famille.
ça respire la Louisiane
Une excellente recette, ma femme a adoré également.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

Jambalaya
Utilisateur anonyme
bon
Utilisateur anonyme
bon
Un régal
Je ne connaissais pas du tout cette façon de préparer le riz, très bonne surprise, un régal, rien a redire ! Merci pour cette recette !