Cookies au beurre de cacahuètes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347633-cookies-au-beurre-de-cacahuetes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347633-cookies-au-beurre-de-cacahuetes
29 avril 2021 à 18:03
23 nov. 2020 à 08:35
2 sept. 2017 à 23:08
24 oct. 2015 à 08:23
13 févr. 2014 à 12:23
Merci pour cet avis. Et si l'envie vous gagne de découvrir plus de recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise...". A bientôt.
27 janv. 2014 à 19:41
recette originale
Ma suggestion : + de beurre de cacahuète : 100g
- de Farine : 175g
et j'ai remplacé les pépites par une tablettes de chocolat concassée, de gros chunk fondant se marient très bien avec le gout de la cacahuète !
18 janv. 2014 à 20:54
Un régal pour petits et grands !
Ma suggestion : Un peu + de cuisson pour ma part
13 déc. 2012 à 11:56
29 janv. 2012 à 09:26
3 nov. 2011 à 08:43
Il y a surement d'autres recettes plus moelleuses et mieux équilibrées en gout.
Ma suggestion : Plus de beurre de cacahuètes moins de chocolat un peu de crème ou plus d’œufs.
29 oct. 2011 à 12:56
je fais cette recette depuis des années !
les cookies sont moeleux et croquants en même temps (beurre de cacahuètes crunchy).
Attention à la cuisson : 1 min de trop et c'est trop cuit.
Ma suggestion : beurre de cacahuète crunchy et peut être un peu moins de sucre
5 oct. 2011 à 12:29
Je vais essayer, mais avec du beurre de cacahuète crunchy pour plus de goût.
Ma suggestion : Ajouter du du beurre de cacahuète crunchy pour plus de goût.
11 sept. 2011 à 16:34
Délicieux avec un petit goût subtil de beurre de cacahuète et moelleux au coeur.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre et ajouter quelques gouttes de lait pour faciliter l'incorporation de la farine.
Faire cuire 15mn.
9 août 2011 à 17:01
22 mai 2011 à 12:27
rien de tel que les cookies quand on veut faire plaisir facilement et rapidement! j'appréhendais le goût des cacahuètes,sur le coup la première bouchée m'a un peu "intriguée" mais je les ai adoptés et ma famille aussi (et là chapeau!).merci
29 mars 2011 à 08:37
Moelleux, un très léger goût de cacahuètes, un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai mis 2 œufs (la pâte était trop sèche) et 12 minutes de cuisson.