Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic

Signaler
-
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347554-papillotes-de-cabillaud-a-la-tomate-et-basilic

Super ! Une recette à garder sous la main, très facile à faire ! __Nous nous sommes régalés.
J ai fait cette recette avec du cabillaud frais et c était extra, il me manquait les feuilles de basilic j ai utilisé du congelé mais j aurai du éviter beaucoup de flotte et aucun gout
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

Papillote de cabillaud à la tomate
Facile et bon accompagné de boulgour
Ma suggestion : J'ai mis de la moutarde au pain d'épice et quelques petit dés de chorizo c'était excellent !!! Et pas de basilic car je n'en avais pas.
hum! c'est facile et tres succulent
a refare
Ma suggestion : je n'arrive pas a mettre la photo
Très bon
Équilibré
A accompagner avec du riz ou des pâtes
Très bon
Je n'avais pas de feuilles de basilic, je l'ai remplacé par du basilic lyophilisé.
Ma suggestion : Faire cuire plus longtemps les dos de cabillaud s'ils sont épais.