Fondant choco-praliné

Pauline - 15 mars 2011 à 16:43
 F?licit? - 2 mars 2022 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347510-fondant-choco-praline

Très bon mais très gras ... peut être réduire la dose de beurre !

Très bien expliquer les ingrédients la portion et comment faire c'est génial
Un régal
Tout le monde a adoré mais c'est vrai que dans un moule a cake sa fait petit.
J'etais tenté a la prochaine réalisation de mettre 1/2 sachet de levure mais je vais d'abord essayé de doubler les doses
Ma suggestion : Sur un lit de crème anglaise DELICIEUX !!
christophe-l64
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019

22 avril 2013 à 19:59
Excellent
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Doubler les proportions
miche13400
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020

18 mars 2013 à 16:06
un véritable délice, hum !
recette super facile et rapide et au final un véritable délice !
Ma suggestion : 2 à 3 mn de plus à 200°
louvive
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014

7 mars 2013 à 20:12
fondant praliné
Super
corinne-l45
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012

14 nov. 2012 à 22:00
Fondant choco-praliné
Utilisateur anonyme
13 janv. 2012 à 21:37
fondant choco praliné
Très bonne recette! Pour ma part, j'ai doublé les doses. Très rapide a faire en plus!
Réponse
Effectivement le moule que j'utilise est assez petit... Sinon, vous pouvez toujours doubler les doses !
maryse51
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015

30 oct. 2011 à 19:15
moule a cake
je suppose qu'il faut un mini moule a cake vu les proportions
Un délice !
J'ai eu un peu peur sur la courte durée de cuisson, car en sortant le fondant du four l'intérieur était assez liquide. Mais finalement, il est délicieux avec son cœur tendre. Difficile de n'en goûter qu'une part pour la dégustation.