Fondant choco-praliné
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347510-fondant-choco-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347510-fondant-choco-praline
2 mars 2022 à 17:45
16 févr. 2017 à 16:10
16 avril 2014 à 23:33
Tout le monde a adoré mais c'est vrai que dans un moule a cake sa fait petit.
J'etais tenté a la prochaine réalisation de mettre 1/2 sachet de levure mais je vais d'abord essayé de doubler les doses
Ma suggestion : Sur un lit de crème anglaise DELICIEUX !!
22 avril 2013 à 19:59
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Doubler les proportions
18 mars 2013 à 16:06
recette super facile et rapide et au final un véritable délice !
Ma suggestion : 2 à 3 mn de plus à 200°
7 mars 2013 à 20:12
Super
14 nov. 2012 à 22:00
13 janv. 2012 à 21:37
Très bonne recette! Pour ma part, j'ai doublé les doses. Très rapide a faire en plus!
12 déc. 2011 à 15:45
Effectivement le moule que j'utilise est assez petit... Sinon, vous pouvez toujours doubler les doses !
30 oct. 2011 à 19:15
je suppose qu'il faut un mini moule a cake vu les proportions
15 mars 2011 à 16:43
J'ai eu un peu peur sur la courte durée de cuisson, car en sortant le fondant du four l'intérieur était assez liquide. Mais finalement, il est délicieux avec son cœur tendre. Difficile de n'en goûter qu'une part pour la dégustation.