Fondant choco-praliné

Pauline - 15 mars 2011 à 16:43
 F?licit? - 2 mars 2022 à 17:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347510-fondant-choco-praline

Très bon mais très gras ... peut être réduire la dose de beurre !

Très bien expliquer les ingrédients la portion et comment faire c'est génial
Un régal
Tout le monde a adoré mais c'est vrai que dans un moule a cake sa fait petit.
J'etais tenté a la prochaine réalisation de mettre 1/2 sachet de levure mais je vais d'abord essayé de doubler les doses
Ma suggestion : Sur un lit de crème anglaise DELICIEUX !!
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
22 avril 2013 à 19:59
Excellent
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Doubler les proportions
miche13400 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2020
18 mars 2013 à 16:06
un véritable délice, hum !
recette super facile et rapide et au final un véritable délice !
Ma suggestion : 2 à 3 mn de plus à 200°
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
7 mars 2013 à 20:12
fondant praliné
Super
corinne-l45 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2012
14 nov. 2012 à 22:00
Fondant choco-praliné
Utilisateur anonyme
13 janv. 2012 à 21:37
fondant choco praliné
Très bonne recette! Pour ma part, j'ai doublé les doses. Très rapide a faire en plus!
Réponse
Effectivement le moule que j'utilise est assez petit... Sinon, vous pouvez toujours doubler les doses !
maryse51 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015
30 oct. 2011 à 19:15
moule a cake
je suppose qu'il faut un mini moule a cake vu les proportions
Un délice !
J'ai eu un peu peur sur la courte durée de cuisson, car en sortant le fondant du four l'intérieur était assez liquide. Mais finalement, il est délicieux avec son cœur tendre. Difficile de n'en goûter qu'une part pour la dégustation.