Joues de porc confites au cidre

Utilisateur anonyme - 28 mars 2011 à 17:00
 glup - 1 juil. 2022 à 16:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347456-joues-de-porc-confites-au-cidre

cela fond dans la bouche
recette tres facile,mais j'ai mis dès le debut un peu de farine pour epaissir ma sauce,et en fin de cuisson j ajoute des quartiers de pommes.cette viande est delicieuse mais peu connue!
Délicieux et fondant
J'ai fait sans l'étape 2 car je n'avais pas de lardons car je voulais aussi alléger le plat puis j'ai suivi la recette . Tenant compte des observations précédentes , je n'ai mis que 40 cl de cidre doux. Réchauffer c'est encore meilleur ce qui est très appréciable lorsque l'on travaille.
Utilisateur anonyme
2 juin 2013 à 13:05
Joue de porc
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
9 avril 2013 à 18:42
DELICIEUX
Rien à changer, c'était parfait.
Ma suggestion : Comme les 2 autres internautes, j'ai ajouté en fin de cuisson un peu de maïzena (pour épaissir la sauce) diluée dans de la crème fraiche
Extrêmement tendre
Délicieux .pour ma part j'ai ajouté un peu de crème fraiche en fin de cuisson.
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 17:00
Trop de cidre
Trop de cidre à mon goût, mais viande extrêmement tendre.