Joues de porc confites au cidre
Utilisateur anonyme
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28 mars 2011 à 17:00
BoucPuissant67 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 juin 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2024 - 10 juin 2024 à 11:41
BoucPuissant67 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 juin 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2024 - 10 juin 2024 à 11:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347456-joues-de-porc-confites-au-cidre
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10 juin 2024 à 11:41
1 juil. 2022 à 16:41
3 juin 2020 à 07:59
5 mai 2015 à 15:06
J'ai fait sans l'étape 2 car je n'avais pas de lardons car je voulais aussi alléger le plat puis j'ai suivi la recette . Tenant compte des observations précédentes , je n'ai mis que 40 cl de cidre doux. Réchauffer c'est encore meilleur ce qui est très appréciable lorsque l'on travaille.
2 juin 2013 à 13:05
9 avril 2013 à 18:42
Rien à changer, c'était parfait.
Ma suggestion : Comme les 2 autres internautes, j'ai ajouté en fin de cuisson un peu de maïzena (pour épaissir la sauce) diluée dans de la crème fraiche
11 oct. 2011 à 17:06
Délicieux .pour ma part j'ai ajouté un peu de crème fraiche en fin de cuisson.
28 mars 2011 à 17:00
Trop de cidre à mon goût, mais viande extrêmement tendre.