Far aux pruneaux de ma grand mère

Françoise - 9 mars 2011 à 10:10 - Dernière réponse :  Pucecat
- 7 janv. 2018 à 19:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347421-far-aux-pruneaux-de-ma-grand-mere

Afficher la suite 
Recette vraiment pas terrible. Pâte compacte et ferme. Je ne referais pas cette recette .
pas testé cette recette mais je trouve que la quantité de farine n'est pas proportionnelle au sucre ma recette. 4 oeufs, 4 cuillères à soupe de farine, 4 cuillères à soupe de sucre et 3/4 de L. de lait. Mélanger le tout au mixer. Verser le mélange dans un plat préalablement beurré et dans lequel on aura placé soit des pruneaux soit des raisins secs. Rajouter avant d'enfourner des noisettes beurre salé dessus et mettre au four th. 6-7 environ 3./4 d'H. Surveiller la cuisson en fonction du four (gaz, electrique ou chaleur tournante...)
Très bien j'ai remplacé les pruneaux par des pommes pour changer. Un délice Merci pour cette recette simple
Commenter la réponse de Françoise