Far aux pruneaux de ma grand mère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347421-far-aux-pruneaux-de-ma-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347421-far-aux-pruneaux-de-ma-grand-mere
21 nov. 2024 à 14:57
31 oct. 2024 à 21:39
21 sept. 2024 à 15:44
Super bon
21 sept. 2024 à 09:47
10 août 2024 à 20:45
30 mai 2024 à 13:46
2 mai 2024 à 19:21
25 févr. 2024 à 04:42
7 mars 2023 à 12:37
27 oct. 2022 à 17:10
18 mai 2022 à 15:14
8 avril 2022 à 10:36
27 févr. 2022 à 10:19
18 nov. 2020 à 13:39
11 oct. 2019 à 15:15
7 janv. 2018 à 19:18
21 août 2017 à 09:54
20 août 2017 à 23:41
30 mars 2017 à 08:45
30 mars 2017 à 08:45
29 mars 2017 à 23:22
29 mars 2017 à 20:45
29 mars 2017 à 12:54
22 janv. 2017 à 19:30
10 déc. 2016 à 21:52
7 déc. 2016 à 15:42
26 juin 2016 à 13:52
2 mars 2014 à 10:47
Il faut mettre beaucoup moins de lait que suggérer dans les ingrédients. A part ça très bien
9 déc. 2013 à 19:20
Super bon et simple.
Ma suggestion : Pour le deuxième essai, j'ai passé au pinceau du très bon beurre demi-sel fondu sur le far cuit.
16 janv. 2013 à 13:18
Pour ma part et au vu des commentaires, j'ai mis 200 g de farine + 200 g de sucre, et niveau lait j'ai mis juste ce qu'il fallait selon les besoins de ma pate (beaucoup moins d'un litre).
Ma suggestion : Couper les pruneaux en 2
15 nov. 2012 à 21:46
Bonne recette mais il y a en effet trop de lait. Combien en mettez vous ?
Ma suggestion : Je coupe les pruneaux en 2, ils sont mieux répartis.
10 nov. 2012 à 10:17
Ma suggestion : la vraie recette même quantité de sucre que de farine : 200 gr
3 nov. 2012 à 20:06
J'ai adoré, super facile à faire, par contre je n'ai mis que 300 Gr de pruneaux et un peu de moins de lait et j'ai trouvé ça suffisant...
1 nov. 2012 à 10:56
Bonne recette mais il faut en effet revoir la quantité de lait (en mettre moins) ou de farine+oeufs (en mettre plus)...
Ma suggestion : Couper les pruneaux en 2 permettrait de ne pas tomber sur de gros morceaux et qu'ils soient un peu plus dispersés dans le gâteau.... je tenterai au prochain essai.
30 oct. 2012 à 08:30
tres bonne recette, simple et rapide
29 oct. 2012 à 16:58
Tres bonne recette, juste mettre moins de pruneaux (300 g suffisent).
21 avril 2012 à 19:38
Trop bon
22 mars 2012 à 14:17
Je le referais mais avec moins de pruneaux.
10 mars 2012 à 11:22
revoir la quantité des ingrédients,de la farine ou du lait?? la cuisson 0
24 févr. 2012 à 14:26
Bon, cuisson douce entre 1 et 2 et plat en hauteur.
Ma suggestion : Fait avec un peu plus de farine et 130gr de sucre, dont 2 sachet sucre vanillé
13 nov. 2011 à 18:10
trés facile à faire et il est délicieux
1 nov. 2011 à 08:19
très bon
7 oct. 2011 à 15:02
super bon tres tres facile a faire ne rien changer a la recette
9 mai 2011 à 20:10
Mis moitié moins de pruneaux, mais c'était déjà excellent !
9 mars 2011 à 10:10