Comtesses
Julie
-
13 mars 2011 à 13:40
Yanah973 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2015 - 22 janv. 2015 à 16:58
Yanah973 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2015 - 22 janv. 2015 à 16:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347420-comtesses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347420-comtesses
22 janv. 2015 à 16:58
22 janv. 2015 à 16:52
19 juin 2013 à 16:52
Bonjour!! G essayé la recette sans saindoux! je l'ai remplacer par du beurre tout simplement. Bon fait être honnete: j'ai un palais qui me fait défaut donc je n'ai pas vraiment vu de difference de gout. Pour moi , c'est tres bon. Par contre saindoux comme beurre, c'est très gras! Donc il ne faut pas en abusé! :)
26 sept. 2011 à 02:37
Ma suggestion : Vous pouvez essayer le beurre sans sel mai je ne lés jamais fait donc je ne c pas trop se que cela peux donner.
25 sept. 2011 à 20:43
je ne les ai pas encore faites mais je voudrais savoir si on peut remplacer le saindoux et par quoi ?
13 mars 2011 à 13:40
Facile à réaliser, bien surveiller une fois au four.
Ma suggestion : À servir avec un thé, les enfants se sont régalés avec un carré de chocolat en accompagnement.