Soufflé léger au chou-fleur

Elisabeth - 11 mars 2011 à 21:39
 Julie-Bertrand - 7 avril 2021 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347394-souffle-leger-au-chou-fleur

Delicious !
Fastoche à faire.
Ma suggestion : A refaire mais pas tous les jours.
Utilisateur anonyme
14 mars 2011 à 13:52
Bonne recette
Très sympa, léger.
Ma suggestion : Nous pouvons remplacer le choux fleur par des courgettes.
J'utilise du parmesan à la place du râpé, moins gras plus de saveur.
Bonne surprise.
Bon mais dommage car mon chou-fleur était un peu trop amer à notre goût !
natalys13 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2014
15 mars 2011 à 20:56
Rien d'extraordinaire !
A refaire ?
Utilisateur anonyme
18 mars 2011 à 00:20
Original
Délicieux. Bien assaisonner pour faire ressortir le goût de la muscade.
J'ai mis du parmesan au lieu du fromage râpé. C'est moins gras et plus gouteux.