Soufflé léger au chou-fleur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347394-souffle-leger-au-chou-fleur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347394-souffle-leger-au-chou-fleur
11 mars 2011 à 21:39
Fastoche à faire.
Ma suggestion : A refaire mais pas tous les jours.
14 mars 2011 à 13:52
Très sympa, léger.
Ma suggestion : Nous pouvons remplacer le choux fleur par des courgettes.
J'utilise du parmesan à la place du râpé, moins gras plus de saveur.
14 mars 2011 à 20:11
Bon mais dommage car mon chou-fleur était un peu trop amer à notre goût !
15 mars 2011 à 20:56
A refaire ?
18 mars 2011 à 00:20
Délicieux. Bien assaisonner pour faire ressortir le goût de la muscade.
J'ai mis du parmesan au lieu du fromage râpé. C'est moins gras et plus gouteux.