Soufflé léger au chou-fleur
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347394-souffle-leger-au-chou-fleur
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7 avril 2021 à 19:27
19 janv. 2020 à 19:54
20 avril 2015 à 12:05
28 déc. 2014 à 11:30
N'a pas tout à fait la texture d'un soufflé (et ne monte pas) mais très bon et léger. J'ai cuit 1kg de choux fleurs surgelés dans un grand volume d'eau en ajoutant 2 kub or puis ai mixé comme indiqué. Mes oeufs étaient gros donc je n'ai pas modifié leur quantité, par contre jai mis un peu plus d'emmental râpé. Attention à bien assaisonner en sel, poivre et surtout muscade, sinon le résultat peut être fade. Avec ces quantités, j'ai fait 8 cocottes.
Toute la famille a aimé, merci pour le partage de la recette, je la garde précieusement !
11 déc. 2014 à 09:42
9 juil. 2014 à 08:16
j adore vos recettes merci
Ma suggestion : salade verte
30 mars 2014 à 17:24
21 mars 2014 à 21:26
Tres bonne recette, une facon de cuisiner le chou fleur inhabituelle mais agreable!
je n'ai rien change de la recette
14 mars 2014 à 13:56
Très très léger, je n'avais rien fait avec, c'était limite. Je ne mange pas beaucoup de viande, je ne savais pas trop avec quoi l'accommoder.
Ma suggestion : Servir avec une viande ou un poisson.
1 nov. 2013 à 10:53
succulent, et même mon copain qui n'aime pas le chou-fleur a adoré!
superbe recette pour faire goûter le chou-fleur à ceux qui n'aiment pas :)
26 avril 2012 à 17:20
Très bon on ne sent pas le goût du chou-fleur.
Ma suggestion : Ne rien changer.
25 févr. 2012 à 15:02
Que c'est bon ! avec de saucisse blanche par exemple.
30 janv. 2012 à 21:10
Bon, léger, rapide à faire. Parfait quand on est à court d'idée. Evidemment le peu de fromage fait qu'il n'est pas
trop gratiné.
8 nov. 2011 à 13:07
Facile à faire, léger, cela change de l'éternel gratin dauphinois !
3 nov. 2011 à 15:31
essayer avec un blanc d'oeuf en plus en neige
30 oct. 2011 à 17:29
Ma fille qui n'aime pas le chou-fleur s'est régalée (elle savait ce qu'il y avait dedans mais a quand même goûté...et en a redemandé !)
Idéal pour faire manger des légumes !
Ma suggestion : Faire cuire le chou-fleur au micro-onde (avec un peu d'eau au fond d'un récipient en verre avec couvercle pendant 12 min, vérifier la cuisson)
20 oct. 2011 à 13:05
Facile à faire
17 oct. 2011 à 15:00
Je ne savais pas quoi faire avec mon choux fleur, je voulais changer un peu. J'ai essayer cette recette et je la referai volontiers. Mon mari et moi nous avons adoré!!
27 sept. 2011 à 18:29
mon soufle na pas monte et je n est pas ouvert la porte du four mais cela dit cetai delicieux
6 sept. 2011 à 18:29
Leger et delicieux. Invitant . Je vais la faire dimanche. Merçi chère amie.
18 mars 2011 à 00:20
Délicieux. Bien assaisonner pour faire ressortir le goût de la muscade.
J'ai mis du parmesan au lieu du fromage râpé. C'est moins gras et plus gouteux.
15 mars 2011 à 20:56
A refaire ?
14 mars 2011 à 20:11
Bon mais dommage car mon chou-fleur était un peu trop amer à notre goût !
14 mars 2011 à 13:52
Très sympa, léger.
Ma suggestion : Nous pouvons remplacer le choux fleur par des courgettes.
J'utilise du parmesan à la place du râpé, moins gras plus de saveur.
11 mars 2011 à 21:39
Fastoche à faire.
Ma suggestion : A refaire mais pas tous les jours.