Biscuits craquelés au chocolat

Utilisateur anonyme - 1 mars 2011 à 09:48
les petits gourmands
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- 4 avril 2016 à 18:41
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4 avril 2016 à 18:41
Ils disparaissent trop vite !
Une tuerie
il faut utiliser du cacao 100 % non sucré...
le quel de chocolat en poudre sucrée ou non merci
les petits gourmands
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27 janv. 2015 à 07:56
Délicieux ! Un accord parfait... Craquants et tendres à la fois, et juste ce qu'il faut de sucre !
A Sarah
environ 25/30 biscuits...
Utilisateur anonyme
20 avril 2012 à 18:41
question
on peut faire a peux près combien de biscuit ????
Utilisateur anonyme
1 mars 2011 à 10:30
A régine.
Les boules, après deux heures au frais seront très dures, alors pour pouvoir faire plus facilement des petites boules, il est préférable d'en faire deux... La pâte sera plus facilement malléable.
Utilisateur anonyme
1 mars 2011 à 09:48
Question.
Pourquoi faut il diviser la pâte en 2 puisqu'il faut faire des petits ronds après ?