Couscous poulet merguez
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347266-couscous-poulet-merguez
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347266-couscous-poulet-merguez
4 nov. 2023 à 18:56
25 août 2023 à 19:14
7 oct. 2022 à 22:44
24 août 2022 à 19:33
24 nov. 2020 à 16:36
3 juin 2019 à 11:04
16 janv. 2018 à 20:25
18 mai 2017 à 12:01
28 janv. 2016 à 10:59
12 oct. 2015 à 14:45
13 juil. 2015 à 10:16
3 mai 2015 à 10:53
On en trouve du fin et du moyen.
Et on y ajoute toutes sortes de choses...
La "semoule" est le même graine réduite en poudre.
18 janv. 2015 à 15:21
11 janv. 2015 à 02:43
Par contre, j'ai fait chauffer l'eau dans laquelle j'ai dilué les cubes (de volaille... avec du poulet, cela me paraît plus logique que des cubes de bouillon de boeuf) les épices et le concentré de tomates. Je n'ai pas fait frire les merguez, je les ai ajoutées dans la cocotte.
Couscous ou pas couscous, "Maroc" tout le monde a apprécié. Cela me semble le principal.
4 nov. 2014 à 17:28
16 oct. 2014 à 22:22
pour une premi?re, c est tr?s bien, ils veulent tous que j'en fasse d autres,
Ma suggestion : avec de la semoule grain moyen c est encore mieux
17 août 2014 à 20:47
11 août 2014 à 14:02
pour une première ct parfait !! :)
fière de moi
Ma suggestion : j ai rajouté de la semoule ;)
3 août 2014 à 15:10
28 mars 2014 à 00:28
6 oct. 2013 à 21:31
La recette est facile à suivre. Bravo et merci pour ça. Par contre, je l'ai trouvé beaucoup trop épicé. Est ce que ce ne serait pas plutôt 3 cuillères à café d'épices à couscous au lieu de 3 cuillères à soupe ? Je referai, mais en mettant moins d'épices.
Ma suggestion : Je mettrai moins d'épices. Sans doute moitié moins.
6 oct. 2013 à 21:29
La recette est facile à suivre. Bravo et merci pour ça. Par contre, je l'ai trouvé beaucoup trop épicé. Est ce que ce ne serait pas plutôt 3 cuillères à café d'épices à couscous au lieu de 3 cuillères à soupe ? Je referai, mais en mettant moins d'épices.
Ma suggestion : Je mettrai moins d'épices. Sans doute moitié moins.
21 août 2013 à 18:51
très bon couscous j avait très peur que se soit long et compliquer mais au contraire merci a vous pour cette recette
30 avril 2013 à 21:14
Merci pour cette recette. Très bon.
Pour info le ras el hanout c'est un mélange d'épice, on peut en trouver au boucher
5 mars 2013 à 17:52
Recette tr?s bonne. A refaire
Ma suggestion : A faire et refaire
12 févr. 2013 à 19:46
C une première pour moi de cuisiner un couscous et j'étais surprise pas le résultat ou je m'attendais pas a une recette aussi facile et aussi excellent!!! J'ai rajouté des raisins sec brun. Tous le monde à aimés... Je referais trop bon !!!!
10 févr. 2013 à 15:25
j adore cette recette plain de bons legumes et facile a faire juste un peu trop piquant je trouve
Ma suggestion : la prochaine fois je met un peu moin d epice a couscous car j ai la bouche un peu en feu lolet dans les legumes j y ai rajouté un poivron rouge en meme temps que les carrotes le navet et l aubergine
3 févr. 2013 à 01:45
bonjour, excuser moi c'est quoi du ras-el-hanout? merci
5 juil. 2012 à 11:40
J ai 21 ans et c est mon premier couscous. Il était juste excellent et ça, grâce à votre recette ! Merci beaucoup !
3 févr. 2012 à 12:10
22 nov. 2011 à 14:54
C'est la 2ème fois que je fais un couscous, ma 1ère avec une autre recette qui m'avait déçue et ma 2ème avec celle-ci. Trop incroyable, alors que je n'ai goûté à aucun moment et il était digne d'un super bon restaurant ! Mes invités ont adorés. Un grand merci d'avoir partagé cette recette.
Ma suggestion : Moi, j'ai fait revenir la viande, puis les légumes et je l'ai fait la veille. Le jour J, je rajoute les légumes fragiles. Pour 10 personnes, j'ai fait 2 couscousière de 12 litres en doublant toutes les quantités et j'ai eu beaucoup de rab (sauf la viande)
18 sept. 2011 à 13:31
Je ne fait plus que celui la . C est un délice . Je l ai fait ce weekend les invites ont adoré.
Ma suggestion : Je ne met pas d' aubergine mais c est un régal quand même