Crème liégeoise au café

Sandra - 8 mai 2012 à 22:16
 boubou - 18 oct. 2019 à 18:20
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est-ce que je eux mettre de la farine à la place de la maïzena ? je suppose que la préparation sera peut être un peu moins onctueuse ?
Cécile
4 avril 2017 à 09:36
Recette que je fais souvent et qui fait plaisir aux enfants. Pour ma part je mets une tasse de café expresso (peut être que je rajoute un peu de liquide) et la crème a une consistance de crème une fois refroidie. Comme indiquer, la préparation ne doit pas cuire longtemps : dès qu'elle épaissit il faut la retirer, elle finira de durcir au frais par la suite. Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
16 sept. 2012 à 09:56
réponse à Nawou59
comme je l'ai dit plus bas, si votre crème est trop épaisse c'est que vous l'avez laissée trop cuire, il faut arrêter la cuisson dès que ça commence un peu à épaissir.
C bon mais trop épais
Elle est pas légère comme celle du commerce , la prochaine fois je mettrais moins de maïzena
Utilisateur anonyme
9 mai 2012 à 06:36
réponse à sandra
si la crème est trop épaisse c'est que vous l'avez laisser cuire trop longtemps.
Café liégeois
un trop épais cela ressemble Plus à une crème je ne referais pas