Gigot de sept heures

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 Prune -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347245-gigot-de-sept-heures

Recette excellente __Le gigot se coupe à la cuillère
Excellent !!! Un vrai délice. Facile à faire..
Super recette mais perso je préfère le faire avec de l'épaule d'agneau. J'ai testé avec le gigot aussi mais l' épaule est encore plus fondante
Oh la la ! Que du bonheur __
ne tuerie ce gigeot__on recomencera__
Excellente recette ; tout le monde s''est régalé ! Merci pour votre recette.
Très bonne recette tout le monde m a félicité. Merci pour la recette
Que fait t on du cognac, du bouillon de boeuf, du vin blanc qui sont prévu ds la recette mais n'apparaissent pas dans l explication la preparation .?
j'ai trouvé qu'il y avait trop de liquide, C'était de la viande bouillie.
J’ai remplacé les tomates par des pommes de terres c’est excellent!!!
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vendredi 15 février 2002
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4 juillet 2017

Particulièrement fondant et parfumé!
Excellente recette !
La viande est délicieuse et bien moelleuse
La sauce est top !
Trop de liquide pour cette recette, mon gigot était noyé dans le jus ! Je referai cette recette avec 10 cl de vin blanc et 10 cl de bouillon. La cuisson du gigot était parfaite
Excellent ! On s'est régalé, à refaire très vite !!
Gigot d'agneau pour 8 personnes, le poids, est-ce 2 kg ou 5 kg??
Merci pour votre réponse
Utilisateur anonyme
Claude
Trop bon et tellement facile quand on reçoit!
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samedi 5 avril 2008
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29 février 2016

Très bonne recette
La viande est fondante à souhait. J'ai fait la majorité de la cuisson la veille et l'ai terminée le jour du repas.
Je vais la refaire ce week end mais j'ajouterai des pommes de terre (Ratte) confites dans la cocotte.
Ma suggestion : A mon avis, le lutage de la cocotte est indispensable et évite de tapisser la cocotte de couenne. Ajout de pommes de terres confites, type Ratte.
Excellent !!!!
Faite une fois l'an passé, je réitère vendredi soir, je vais cuire 5h aujourd'hui et terminer demain .... J'en salive d'avance
Ma suggestion : Pourquoi pas accompagner avec de la semoule
Gigot de sept heures
Excellent plat ! Simple à faire, très tendre, je dirais même confit !
Utilisateur anonyme
délicieux et très simple à préparer
Excellent
Un plats idéal pour Pâques ou repas familiale.Une viande qui fond en bouche, une sauce qui a du gout.
Ma suggestion : J'ai rajouté du pesil plat, 2 gousses d'ail mis entier et une préssée.
J'ai précuit des pommes de terres vapeur qui ont fini la dernière heure dans la cocotte.
J'ai fait un roux dans la dernière heure car j'ai trouvé la sauce trop liquide.
Utilisateur anonyme
Même recette avec souris d'agneau ! un délice !
A refaire ...sans modération !
très bonne recette
C'est une recette que je fais souvent, mais pour le midi je le fais cuire tranquillement la veille 6 heures je le laisse dans le four et le lendemain je termine la cuisson 1 heure. et franchement c'est un régal .
Ma suggestion : je ne mets pas de bardes, mais je lutte la cocotte
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samedi 24 janvier 2009
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11 janvier 2015

Que du bonheur !
Prévoir grand !