Parmentier de poireaux au fromage

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347229-parmentier-de-poireaux-au-fromage

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Succulent
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11 avril 2015

Très bon. ça change et c'est rapide
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Très bon
Repas du soir idéale avec une salade verte.
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Bon gratin pour un repas du soir, accompagné d'une salade.
Utilisateur anonyme
Excellent!
Un bonne façon de faire manger des poireaux à ceux qui n'aiment pas ça.
Utilisateur anonyme
Très bon
Les poireaux sont très bon pour la santé - Chez nous, on les aime -
Recette très facile à faire et cela change des gratins de pommes de terre.
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16 janvier 2012

Un vrai délice
un plus +
Gout doux et agréable avec une grillade ou un boudin blanc
Ma suggestion : Faire revenir 1 oignons et 3 blanc de poireaux + un vert coupé très fin avec de la graisse de canard ensuite les mélanger avec 3 larmes d'huile de truffes les pommes de terre écrasées et 2 cuillères à soupe de crème fraiche fromage rappé10 minutes au four .
Utilisateur anonyme
Pas mal un peu trop compact mettre plus de lait
70 ou 130gr de fromage?
La recette mentionne 130 gr de fromage mais il n'y en a que 70 de prévus dans les ingrédients...
Très bon
Très bon, toute la famille a aimé.
Ma suggestion : faire revenir un peu plus longtemps les poireaux pour qu'ils soient bien fondants
Poids du fromage ?
super délicieux, mais le fromage c'est 7O Gr ou 130 gr comme indiqué dans la recette. ?
J'ai mis 7O Gr
Ma suggestion : rien à redire ; super bon
EXCELLENTE RECETTE
Très bonne recette de saison.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail écrasé au presse ail dans
le fond des mini cocottes. J'ai fait suer le poireau
avec 2 cuillères à soupe de vin blanc sec.ANITA
Utilisateur anonyme
Facile
Et très bon