Emincé de poulet aux tomates séchées
Utilisateur anonyme
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15 juin 2011 à 11:33
rachel-h15 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2016 - 15 déc. 2016 à 10:36
rachel-h15 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2016 - 15 déc. 2016 à 10:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347226-emince-de-poulet-aux-tomates-sechees
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15 déc. 2016 à 10:36
Les tomates séchées en contiennent déjà (et le bouillon aussi!)! Il faut compter avec cela.
28 sept. 2011 à 21:17
Le poulet était très bon mariné, avec une super odeur au moment de le faire cuire mais le rendu final s'avère un peu trop salé (alors que je n'ai pas mis 1 g de sel !) et la tomate accentue cet effet.
Ma suggestion : Je pense que je referai cette recette mais sans la tomate séchée.
11 sept. 2011 à 14:43
est-ce que l'on peut laisser mariner le poulet toute une nuit?
15 juin 2011 à 11:33
Recette vite préparée donc j'aime forcément !
Ma suggestion : Je trouvais la sauce un peu trop liquide, j'ai donc ajouté 1cc de maïzena. J'ai aussi trouvé que c'était un peu fade, donc ne pas hésiter à mettre soit moitié moitié bouillon/vin blanc... Pour ma part, je n'ai mis que le bouillon, mais j'ai ajouté 2 cc de moutarde et c'était divin.