Empanadas au boeuf
Annie
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23 févr. 2011 à 18:02
Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015 - 18 mars 2015 à 12:25
Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015 - 18 mars 2015 à 12:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347179-empanadas-au-boeuf
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18 mars 2015 à 12:25
15 mars 2015 à 14:19
14 oct. 2013 à 13:46
Excellent. J'ai trop aimé. Mes convives sont ravis. J'ai moi même préparé la pâte et on s'est régalé. Merci Beaucoup.
1 avril 2012 à 00:42
6 nov. 2011 à 20:55
simple a faire et plutot sympathique a accompagner d une petite salade
27 mai 2011 à 22:05
3 mars 2011 à 10:09
Qu'est ce que les 4 épices ?
26 févr. 2011 à 14:53
J'ai connu cette entrée en 1969, au pérou, mais elle y fait partie de la gastronomie depuis très longtemps.
Ma suggestion : Une variante : l'oeuf dur ne se réduit pas en miettes, on le coupe soit en quartiers, soit en trois selon la grosseur de l'oeuf et de la taille de l'empanada. Pour la déguster, à la main, une fois entamée, on presse un petit peu de citron dans la farce à chaque bouchée...
23 févr. 2011 à 18:02
Je mets toujours des raisins secs gonflés à l'eau dans les empanadas... Il est bon aussi de laisser reposer la farce une bonne demie-heure avant de confectionner les chaussons, le liquide résiduel est absorbé et c'est meilleur.