Empanadas au boeuf

Annie - 23 févr. 2011 à 18:02
Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015 - 18 mars 2015 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347179-empanadas-au-boeuf

Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
18 mars 2015 à 12:25
pour la cuisson , que conseillez vous ?
On les fait cuire comment ?
Empanadas à la viande
Excellent. J'ai trop aimé. Mes convives sont ravis. J'ai moi même préparé la pâte et on s'est régalé. Merci Beaucoup.
Utilisateur anonyme
1 avril 2012 à 00:42
faut pas hésiter à mettre épices, sinon sans intérêt
Utilisateur anonyme
6 nov. 2011 à 20:55
simple et sympa
simple a faire et plutot sympathique a accompagner d une petite salade
Utilisateur anonyme
27 mai 2011 à 22:05
chaussons délicieux
Marie-hélène
3 mars 2011 à 10:09
Question :
Qu'est ce que les 4 épices ?
Utilisateur anonyme
26 févr. 2011 à 14:53
Une petite info
J'ai connu cette entrée en 1969, au pérou, mais elle y fait partie de la gastronomie depuis très longtemps.
Ma suggestion : Une variante : l'oeuf dur ne se réduit pas en miettes, on le coupe soit en quartiers, soit en trois selon la grosseur de l'oeuf et de la taille de l'empanada. Pour la déguster, à la main, une fois entamée, on presse un petit peu de citron dans la farce à chaque bouchée...
Et les raisins secs ?
Je mets toujours des raisins secs gonflés à l'eau dans les empanadas... Il est bon aussi de laisser reposer la farce une bonne demie-heure avant de confectionner les chaussons, le liquide résiduel est absorbé et c'est meilleur.