Boulettes grillées au curry sauce courgettes
Sophie
-
19 févr. 2011 à 17:22
sylviane-m57 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020 - 14 avril 2019 à 16:11
sylviane-m57 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020 - 14 avril 2019 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347113-boulettes-grillees-au-curry-sauce-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347113-boulettes-grillees-au-curry-sauce-courgettes
14 avril 2019 à 16:11
14 avril 2019 à 16:08
4 juil. 2014 à 14:18
25 sept. 2013 à 18:26
23 sept. 2013 à 20:10
Excellente recette à refaire
6 janv. 2013 à 12:51
Avec la sauce et les courgettes extra.
Ma suggestion : un peu moins de curry (1 cs 1:2)
6 nov. 2012 à 10:57
car on ne peut pas faire griller toutes les boulettes en même temps
21 août 2012 à 11:21
Super bon, on s'est régalés à l'unanimité !!
Ma suggestion : Avec du riz blanc en accompagnement ou un mélange céréales, ou encore de la semoule
9 juil. 2012 à 20:29
13 mars 2012 à 19:21
Très bonne recette.
Chouette manière de changer des boulettes sauce tomate.
Ma suggestion : Perso je le fait avec du haché de poulet.
Et comme d'autres sans le vin.
Malgré tout un régal :o)
15 janv. 2012 à 21:15
Très bon !!
13 déc. 2011 à 14:52
Oui, je réalise mes boulettes avant et les utilise cuites.
C'est l'oeuf et la chapelure qui tiennent les boulettes ensemble.
Ma suggestion : Une boulette doit se travailler avec les mains. Il faut rouler et serrer chacune d'entre elles au moins 10 seconde. A mon avis votre problème vient de là. Bon appétit.
5 sept. 2011 à 22:00
Tout le monde a adoré, même les enfants. Je n'ai pas mis de vin blanc mais du bouillon de légumes et succulent
Ma suggestion : Juste à déguster
14 août 2011 à 15:48
Bonjour,
Faites-vous votre recette avec de la viande crue plutôt que cuite ?
J'ai fait un premier essai avec de la viande cuite mais les boulettes ne tenaient pas...
Merci pour votre réponse.
15 juin 2011 à 10:08
super bon. a faire et a refaire
30 mai 2011 à 20:48
Ma suggestion : ajout de 3 c.à.c de fond de veau en poudre avant de mettre la crème.
2 avril 2011 à 19:49
Super
19 févr. 2011 à 17:22
Une très bonne recette. Parfaite.