Raviolis chèvre-poulet et sauce miel-épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347099-raviolis-chevre-poulet-et-sauce-miel-epices
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17 févr. 2023 à 10:11
16 juin 2019 à 16:45
Merci pour votre réponse
4 mai 2016 à 16:10
16 déc. 2014 à 18:23
19 août 2014 à 22:49
29 juil. 2014 à 23:31
A faire et a refaire!!
19 janv. 2014 à 11:37
Cette recette est très bonne, mais attention à ne pas confondre "blanc de poulet" et "jambon de poulet", ça fait une sacrée différence au final...
23 nov. 2013 à 15:18
Recette excellente, pour faire plus vite, j'ai acheté la pâte, la sauce au miel à remporté un franc succès !
22 févr. 2013 à 12:40
la sauce est un délicieuse et tres simple a faire!
quant au ravioli il etait parfait aussi!! nous avons preferé utiliser du sainte maure un regale!
leur preparation etaient tout de meme fastidieuse...car nous avons eu du mal a étaler la pate..... (pourtant nous avions une machine a pates)
13 nov. 2012 à 04:27
Bonjour j ai eu du mal a faire une pâte fine ... Pour autant les raviolis étaient très bons. J ai haché très grossièrement des escalopes de poulet préalablement cuites et j ai utilisé une buchette de chèvre (donc goût un peu plus marque). Je ferai de nouveau ...
19 juil. 2011 à 14:10
je n'ai pas vraiment senti le gout de la chevre c'est dommage et les ravioli se son un peu cassés .
La sauce est originale j'ai aimé son gout et elle ce mari trés bien avec les ravioli
J'ai haché le poulet pas manque te temps je pense que coupé en des c'est plus savoureux
Ma suggestion : je pense qu'il faut prendre du fromage de chevre un peu fort et ne pas hacher le poulet
4 juil. 2011 à 08:42
Facile à faire, original !!!
La petite sauce accompagnative va très bien avec.
Ma suggestion : Petit conseil : Rectifier à peine le dosage du balsamique qui masque le goût du fromage de chèvre et faire une quantite à peine plus importante de sauce.
14 févr. 2011 à 13:05
Soit vous mettez du blanc de poulet ( type jambon ) soit vous prenez du poulet non cuit et dans ce cas, il faut préalablement le cuire. J'espère que ça vous plaira...
13 févr. 2011 à 16:57
Faut il cuire préalablement le poulet afin de l'incorporer à la farce ?
Merci.