Vol au vent

Agathe - 28 oct. 2011 à 12:20
 sandrine-p40-jdf - 15 janv. 2017 à 11:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347095-vol-au-vent

sandrine-p40-jdf
15 janv. 2017 à 11:24
Très bon et facile à réaliser
recette réalisée plusieurs fois, et toujours un succès !
Bernard de Ostwald Bas Rhin
30 déc. 2015 à 10:05
Super sympa rien à dire génial comme recette.
Utilisateur anonyme
21 sept. 2013 à 19:24
excellent
facile et tres bon
Ma suggestion : ajouter un jus de citron en meme temps que la sauce et le vin
j'utilise les legumes avec un bouillon comme soupe tres legere!
Facile et bon
Il faut 2 cuillère à soupe pleine de farine et n'oublier pas de laisser réduire le bouillant dans la cocotte sans le couvercle
Besoin d'aide !
Je suis triste ma sauce n'était pas onctueuse ... Trop liquide !
Farine ?
Il faut combien de farine ?
La vraie recette !
Excellent !!!! J'ai été impressionnée !
Ma suggestion : Pour les croutes je dirai 10 minutes de cuisson.