Vol au vent
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347095-vol-au-vent
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347095-vol-au-vent
15 janv. 2017 à 11:24
10 avril 2016 à 18:22
30 déc. 2015 à 10:05
21 sept. 2013 à 19:24
facile et tres bon
Ma suggestion : ajouter un jus de citron en meme temps que la sauce et le vin
j'utilise les legumes avec un bouillon comme soupe tres legere!
4 mars 2013 à 19:57
Il faut 2 cuillère à soupe pleine de farine et n'oublier pas de laisser réduire le bouillant dans la cocotte sans le couvercle
21 oct. 2012 à 10:01
Je suis triste ma sauce n'était pas onctueuse ... Trop liquide !
14 nov. 2011 à 17:15
Il faut combien de farine ?
28 oct. 2011 à 12:20
Excellent !!!! J'ai été impressionnée !
Ma suggestion : Pour les croutes je dirai 10 minutes de cuisson.