Les meringues d'Arlequin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347023-les-meringues-d-arlequin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347023-les-meringues-d-arlequin
7 mai 2011 à 17:34
Pour épater tout le monde, c'est réussi! Les meringues sont délicieuses.
14 mars 2011 à 20:31
C'est une bonne idée, et l'effet est magique.
Je repense toujours à vous, car vous m'avez guidé pour mes pièces montées, qui ont eu un franc succès. J'avais en plus un bon apprenti (mon mari). J'ai besoin de trouver des décors en sucre brillant, mais je ne sais où les trouver.
Me voilà parée pour les préparer, ces fameuses meringues multicolores, c'est simplement pour les yeux des enfants.
15 févr. 2011 à 11:15
Oui, il est impératif que toutes les couleurs soient dans la poche afin d'être dressées simultanément sinon vous n'y arriverez pas.
14 févr. 2011 à 20:12
Doit-on y mettre toutes les différentes préparations en même temps dans la même douille ?