Cake tomates séchées, chèvre et basilic

Agnés - 26 août 2011 à 19:10
 Benenots - 23 déc. 2023 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346980-cake-tomates-sechees-chevre-et-basilic

Benoîtlachiver0@gmail.com
Très bonne recette excellent
Mettre l'huile des tomates séchées à la place de l'huile de tournesol. C´est meilleur
J'adore
Mon repas de ce soir ! Accompagné d'une salade verte !
Merci pour la recette
Ma suggestion : Moi j'ai mis de la tomate fraiche donc sans lait comme les tomates donnent du jus et j'ai utilisé du chèvre en buche.
apéritif dinatoire
délicieux. il est parti très rapidement.tout le monde a aimé
Cake
Je trouve à mon goût que le lait la rendue mouillé donc c'est assez dommage sinon bravo quand même 👍
Cake aux tomates séchées
Facile à réaliser ce cake est moelleux et les tomates donnent toutes leur saveur