Gratin de crozets au fromage à raclette

Signaler
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346964-gratin-de-crozets-au-fromage-a-raclette

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017

Très bien, ne pas hésiter à mettre plus de fromage
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

bof
J'ai fait cuire des diots à la poêle avec et en entrée des avocats . Bon dimanche !et moi j'ai mis de la fourme d'Albert
Utilisateur anonyme
Bon mais la tartiflette est meilleur
Utilisateur anonyme
Gratin de crozets au fromage à raclette
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

on ferme les yeux et on reve d'un chalet
et oui on ferme les yeux et on part en Savoie dans un chalet avec un bon fue de bois.
c'est l"effet que procure ce plat succulent
Ma suggestion : on peut le faire à l"alsacien avec du Munster c'est délicieux aussi ouà la nordiste avec du maroilles.
bon appétit
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

Bof
Question de goûts probablement, je préfère de 1000 fois ce type de fromage avec des pommes de terre. Nous n'avons pas trop aimé, mais la recette est très bien, c'est vraiment une histoire de goûts persos
Réponse à Kat
Vous avez tout à fait raison, la croziflette est un dérvié de la tartiflette, mais ce plat n'est justement pas une croziflette, d'où son nom ;)
Utilisateur anonyme
Pas le bon nom...
Sûrement très bon, mais pour moi la croziflette se fait avec du reblochon car c'est une variante de la tartiflette!!
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

Gatin de crozets au fromage
Parfait !!! Préparé dans des petits plats à gratin individuel un vrai succès avec une petite salade !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté du jambon cru en plus miam.
Utilisateur anonyme
Très facile et très bon
J'ai doublé les proportions car nous étions plus nombreux, très bon, très facile, bonne recette pour un dimanche soir d'hiver, tout le monde en a repris 2 fois.