Gratin de macaroni aux champignons de Paris

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346950-gratin-de-macaroni-aux-champignons-de-paris

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014

Un délice!
Merci pour cette super recette
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par de la demi crème et cuits les pâtes au bouillon
Gratin de macaroni aux champignons
A refaire avec des courgettes, ou des carottes, ou du potiron à la place des poireaux. Le reste était parfait.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014

excellent!
Un plat parti si vite...
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté du thon pour en faire un plat complet et unique.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

cracomouche
excellent ça change de gout pour un plat de pâtes a refaire sans hésitation et sans rien changer a la recette
Utilisateur anonyme
Mariam 29 ans
à ne pas refaire. mélange poireaux + champi + pâtes pas heureux.