Gratin de macaroni aux champignons de Paris
Signaler
Utilisateur anonyme
-
kathleen_k
kathleen_k
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- dimanche 13 janvier 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 20 octobre 2014
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346950-gratin-de-macaroni-aux-champignons-de-paris
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346950-gratin-de-macaroni-aux-champignons-de-paris
Merci pour cette super recette
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par de la demi crème et cuits les pâtes au bouillon
A refaire avec des courgettes, ou des carottes, ou du potiron à la place des poireaux. Le reste était parfait.
Un plat parti si vite...
Facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté du thon pour en faire un plat complet et unique.
excellent ça change de gout pour un plat de pâtes a refaire sans hésitation et sans rien changer a la recette
à ne pas refaire. mélange poireaux + champi + pâtes pas heureux.