Gratin facile aux saveurs du soleil

Utilisateur anonyme - 6 févr. 2011 à 18:37
fabienne66_jdf
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
- 24 août 2014 à 13:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346917-gratin-facile-aux-saveurs-du-soleil

fabienne66_jdf
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014

24 août 2014 à 13:35
Excellent pour accompagner les brochettes de sardines au curry!
Très réussi!
Très bon! J'ai remplacé le fromage râpé par de la feta et mis quelques cubes dedans, délicieux!
Utilisateur anonyme
4 juin 2011 à 10:46
parfait
Fantastique
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de mozzarella de comté et du grand padamo sous la chapelure.
5 légumes par jour ou presque !
J'ai rajoute du fromage râpe au parmesan et a la chapelure pour un peu plus de goût (ne lai pas mélange a du beurre comme) j'ai rajoute également du basilic que j'avais sous la main
Ma suggestion : Attention a la quantité d'huile utilisee ; on a tendance a en rajouter pour ne pas que cela crame
Predecoupez vos légumes la veille : ça vous fera gagner du TPS
catherine_r37
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015

13 avril 2011 à 15:13
Excellent
Une très bonne recette bravo.
Afficher les 7 commentaires