Langue de boeuf sauce piquante

Natacha - 27 déc. 2011 à 01:00
 Valérie - 15 déc. 2022 à 11:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346913-langue-de-boeuf-sauce-piquante

superbe recette
Un régale__A faire
Recette parfaite facile j'ai respecté le temps de cuisson. Excellent !! J'ai commencé cuisson la veille et 30 mn de préparation le matin
La recette est vraiment facile et excellente, même ceux qui n'aimaient pas la langue de boeuf en ont redemande
Bof!recette très moyenne j'en mange depuis gamine et préparer par m'a mère et grand mère qui est cuisinière pour des mariages et baptêmes depuis plus de 40ans donc je sais de quoi je parle pas assez de vinaigre aussi dans cette recette bref je ne lessaye même pas!!
Langue sauce piquante
Pour une première la langue sauce piquante sera à refaire
Hum
A 8 à la maison la recette à plus à tout le monde merci!!!!! Long mais trop bon!!!!

Ma suggestion : Je rajouterais bien la prochaine fois un petit concentrer de tomate ;)