Galette comtoise

Signaler
-
 Anne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346858-galette-comtoise

Très bonne recette, chez nous on la fait comme galette des rois. Il existe plusieurs variante de galette comtoise, celle-ci en est une, et elle est exvellente ! Un fond de pâte n'est pas nécessaire, dans le jura, chez moi, on la fait exactement comme ça.
À ne pas confondre avec la galette au goumeau qui n'a rien à voir.
recette facile et rapide La galette, assez plate, est agréable et légère
en tant que franc comtoise j'ai fait un fond de pâte briochée
Super recette de galette comtoise. Super bonne !!
Ceci est une pâte à choux, ce n'est pas la recette complète ! La vraie galette comtoise est faite du mélange de pâte à choux et de crème pâtissière à la fleur d'oranger sur une très très fine feuille de pâte à brioche. Moi je ne mets pas de pâte à brioche mais je farine légèrement ma feuille de cuisson et le résultat est assez réussi.
La recette est parfaite et inrattable __La galette est excellente !!!!!__

de la bombe cette galette
ecoute c est bien
Galette comtoise
Franchement trop bonne !!! Recette au top