Fondant à la pomme de terre, noisette et vanille

Signaler
-
 Christelle Milesi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346846-fondant-a-la-pomme-de-terre-noisette-et-vanille


Bonjour, Madre65, non pour réaliser cette recette il faut utiliser des pommes de terre, pas de floçons !
Merci de l'interet apporté à ma recette.
peut on faire ce gateau avec des flocons de purée????
on peut remplacer les noisettes par des amandes ou de la noix de coco....
déçue
gout de la pomme de terre trop prononcé, personne n'a aimé, dommage, le gateaux est resté 4 jours au frais, personne ne l'a mangé. l'idée était originale pourtant.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2012
35
surprenant
tres bon mes invites ont ete etonnes que se soi de la pommes de terre tre tres bon le referais
Ma suggestion : j ai ajouter un peu d epices a pain d epice
Utilisateur anonyme
Excellent
Très très bon
Ma suggestion : Avec de la coco ou des pépites de spéculoos
Utilisateur anonyme
fondant à la pomme de terre , noisette et vanille
idéal pour les alergique au gluten
Ma suggestion : faites deviner les ingrédients du gâteau pendant la dégustation