Compotée d'oignons rouges caramélisés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346827-compotee-d-oignons-rouges-caramelises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346827-compotee-d-oignons-rouges-caramelises
7 déc. 2022 à 19:05
Crdlt.
Jane
18 oct. 2022 à 19:58
28 déc. 2021 à 23:21
11 janv. 2020 à 16:02
24 déc. 2019 à 11:37
26 juil. 2019 à 15:55
30 déc. 2018 à 20:29
11 nov. 2017 à 21:13
15 avril 2016 à 15:47
22 févr. 2016 à 17:15
Mais j'aimerai tout de même une indication quant au poids des oignons, pour la prochaine fois !
24 déc. 2015 à 19:08
22 déc. 2015 à 19:14
19 déc. 2015 à 13:55
18 déc. 2015 à 13:38
31 déc. 2014 à 13:08
1 févr. 2014 à 11:32
recette très facile et un résultat agréable.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis 14cl d'huile mais seulement un fond de casserole. Et j'ai ajouter un peu de gingembre et de cannelle.
15 janv. 2014 à 07:49
Beaucoup trop gras ! A la fin, le mélange baigne dans d'huile. Et la quantité proposée est prévue pour un régiment entier, ce qui allonge le temps de cuisson. On peut facilement diviser la quantité des ingrédients par deux (3 oignons charcutiers), et ne pas mettre d'huile du tout, car le côté gras est très déplaisant en bouche. Il manque peut-être aussi un peu de sucre. En utilisant une casserole en cuivre et en remuant régulièrement à feu très doux à la fin pour éviter que le mélange ne brûle.
Ma suggestion : Pas d'huile, puisqu'il y a de l'eau.
Diviser la quantité par 2 ou 3, cela raccourcira le temps de cuisson.
Un peu plus de sucre.
Casserole en cuivre.
14 mars 2013 à 17:16
très très bonne recette
Ma suggestion : je suis dans la restauration et j'ai réalisé qulque chose de succulent :
faites cette recette ensuite faire de petit carrés de pate feuilleté que vous faite cuire
en mettant des billes au milieu pour creer un espace une fois le feuilleté cuit
mettez la compotée d'oignons rouge dedans puis 2 rondelle de chèvre mettre
le tout au four puis déguster chaud avec une petite salade et un vin rouge léger
2 févr. 2013 à 17:15
En petite quantité avec du foie gras ou pour donner une note douce avec un fromage (type Pont-L'évêque)
4 janv. 2013 à 16:28
une réussite à chaque fois
Ma suggestion : j' y rajoute un peu de crème de cassis ,quelques raisins secs ou cranberries séchées et un soupçon d'epices (canelle ,gingembre,4 epices)
31 déc. 2011 à 10:48
Trop bon tout le monde m en redemande. Alors vu comme c est simple et bien je satisfait les gourmands. En accompagnement de foie gras, de terrines, etc
4 nov. 2011 à 12:52
Juste un peu trop de liquide : j'ai du en oter car en 90 mns çà ressemblait encore trop à une soupe. Rien d'autre à dire. À si : facile et délicieux !
24 août 2011 à 19:40
Très bon
Ma suggestion : Sur une tartine avec une rondelle de pomme et du chèvre chaud... Hum!
Modifié par Strumpfette le 23/02/2016 à 09:46