Crumble poulet curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346825-crumble-poulet-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346825-crumble-poulet-curry
19 janv. 2011 à 21:36
Ça fait plus exotique !
20 janv. 2011 à 18:20
Tout est question de goût mais c'est une idée, je vous laisse tester et me redire... Je n'ai pas encore testé de coco dans mes recettes ce pourrait être un début... merci pour l'idée.
20 févr. 2011 à 23:05
Très bonne sauce mais niveau crumble la consistance était bizarre j ai dû changer les proportions.
27 mars 2011 à 22:44
Que des compliments jolie manière de manger du curry.
Ma suggestion : N hésitez pas sur la crème sinon trop sec.
6 oct. 2011 à 15:26
C'était délicieux, nous nous sommes régalés ! Je garde cette recette dans mes petits papiers...
Ma suggestion : Les proportions de la pâte du crumble n'étaient pas bonnes. Mettre un peu pus de farine et pourquoi pas un peu de poudre de noisettes...