Crumble poulet curry

Angie - 19 janv. 2011 à 21:36
 anne-laure-m44 - 22 mai 2016 à 13:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346825-crumble-poulet-curry

Pourquoi pas mettre de la creme de coco ?
Ça fait plus exotique !
Utilisateur anonyme
20 janv. 2011 à 18:20
Crème coco
Tout est question de goût mais c'est une idée, je vous laisse tester et me redire... Je n'ai pas encore testé de coco dans mes recettes ce pourrait être un début... merci pour l'idée.
Utilisateur anonyme
20 févr. 2011 à 23:05
Bien
Très bonne sauce mais niveau crumble la consistance était bizarre j ai dû changer les proportions.
Excellent
Que des compliments jolie manière de manger du curry.
Ma suggestion : N hésitez pas sur la crème sinon trop sec.
aurelie.t Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
6 oct. 2011 à 15:26
Gourmand !
C'était délicieux, nous nous sommes régalés ! Je garde cette recette dans mes petits papiers...
Ma suggestion : Les proportions de la pâte du crumble n'étaient pas bonnes. Mettre un peu pus de farine et pourquoi pas un peu de poudre de noisettes...