Poulet au jus d'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange
21 janv. 2011 à 09:42
Ma suggestion : Fonctionne aussi dans une poêle, mais avec un temps de cuisson couvert de 30-35 minutes.
21 janv. 2011 à 17:45
... encore meilleur avec une pintade !
22 févr. 2011 à 21:19
La viande est délicieusement tendre et moelleuse. La sauce est excellente.
Ma suggestion : J'ai fait le jus avec des oranges sanguines, encore meilleur !
2 mars 2011 à 15:01
Ma suggestion : Mais j'ai remplacé le poulet par du canard, accompagné de céréales blé sarrasin aromatisées au chili.
5 avril 2011 à 00:19
Très bon.