Poulet au jus d'orange

Utilisateur anonyme - 21 janv. 2011 à 09:42
 Elisa - 19 avril 2020 à 12:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange

Utilisateur anonyme
21 janv. 2011 à 09:42
Très bon
Ma suggestion : Fonctionne aussi dans une poêle, mais avec un temps de cuisson couvert de 30-35 minutes.
Utilisateur anonyme
21 janv. 2011 à 17:45
Bon mais...
... encore meilleur avec une pintade !
Extra !
La viande est délicieusement tendre et moelleuse. La sauce est excellente.
Ma suggestion : J'ai fait le jus avec des oranges sanguines, encore meilleur !
Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 15:01
Très bon
Ma suggestion : Mais j'ai remplacé le poulet par du canard, accompagné de céréales blé sarrasin aromatisées au chili.
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 00:19
Très bon.
Très bon.