Poulet au jus d'orange

Utilisateur anonyme - 21 janv. 2011 à 09:42
 Elisa - 19 avril 2020 à 12:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange

Delicieux
mathildecle
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

22 févr. 2015 à 11:37
super recette, petit conseil +, les oignons ont tendance à bruler alors que le poulet est entrain de cuire je conseillerai donc de faire un peu revenir le poulet et ensuite ajouter le reste des ingrédients oignons herbes etc... sinon c'est très bon merci pour cette rectte!
Je vais l'amour
17 janv. 2015 à 20:20
Je vais l'amour
17 janv. 2015 à 20:20
melanie-h48
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

15 oct. 2013 à 18:24
Moyen
On a trouvé très gras et pas génial niveau goût malgré les promesses
Utilisateur anonyme
7 mars 2013 à 21:51
Très bon
J'ai mis moins de matière grasse que prévu.
Très bon
un must !
cette recette est devenir une de mes incontournables. ma soeur qui n'est pas très sucré-salé l'a plebiscitée ! mille merci pour cette recette.
Ma suggestion : la sauce pouvant être un peu liquide, je l'épaissis avec un épuisement de maizena
Utilisateur anonyme
7 nov. 2012 à 14:10
Bon
Bonne recette
Utilisateur anonyme
20 avril 2012 à 17:58
polet au jus d'orange
Excellent et original
Ma suggestion : Je ne rajoute aucune matière grasse
Habib T
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017

6 avril 2012 à 14:11
Très fin
Utilisateur anonyme
4 mars 2012 à 20:08
Bon
Bon il n'a pas fait l'unanimité (2 sur 4). Jus un peu trop liquide et un peu gras. Sinon j'ai bien aimé. Je referais pour un repas entre filles !!!
Ma suggestion : Moins d'huile et je n'ai pas mis de beurre. Trop indigeste sinon.
Utilisateur anonyme
11 nov. 2011 à 19:56
Poulet au jus d'orange
Pas mauvais, j'ai composé avec quelques ingrédients de moins mais le résultat
m'a plus, même si j'étais sceptique d'associer de l'orange à un plat salé.
Ma suggestion : Accompagné d'une purée de patates douces, un délice
Rosa
Excellente recette, toute ma petite famille a aimé. A refaire
watchout!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019

23 mai 2011 à 23:06
Original et délicieux
Je garde la recette dans la section "invitations" de mon carnet !
Saveurs orientales
Une recette tellement délicieuse que je l'ai faite 2 fois de suite ! Mon ami qui vient du Moyen-Orient a adoré.
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 00:19
Très bon.
Très bon.
Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 15:01
Très bon
Ma suggestion : Mais j'ai remplacé le poulet par du canard, accompagné de céréales blé sarrasin aromatisées au chili.
Extra !
La viande est délicieusement tendre et moelleuse. La sauce est excellente.
Ma suggestion : J'ai fait le jus avec des oranges sanguines, encore meilleur !
Utilisateur anonyme
21 janv. 2011 à 17:45
Bon mais...
... encore meilleur avec une pintade !
Utilisateur anonyme
21 janv. 2011 à 09:42
Très bon
Ma suggestion : Fonctionne aussi dans une poêle, mais avec un temps de cuisson couvert de 30-35 minutes.