Amandier

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346779-amandier

Utilisateur anonyme
super
très bon très moelleux, facile à faire idéal pour mon fils qui a un régime sans gluten (je mets parfois un peu d'huile d'argan à la place de l'arôme d'amandes amères)
Ma suggestion : j'ai tenté quelques variantes, avec morceaux de fruits (poires ou framboises ou murs ou myrtilles), glaçage au chocolat, pépites de chocolat bref toujours aussi bon, merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
Sans gluten
Pratique et réconfortant on n'a pas l'impression de faire du régime, ouf!
Utilisateur anonyme
Réponse
Je viens d'ajouter un recette de galette sur le même esprit mais j'aime tellement l'amande que je préfère cette version plus forte en goût.
Délicieux
Délicieux pour les fans d'amandes, si t'as d'autres recettes, je prends ! Miam !